Fiche technique de fabricationN°7301 Catégorie : Viandes de boucherie Sous-Catégorie : --- Auteur : - Choisissez l'utilisateur Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 192,301 KJ Prix de revient TTC par unité:
10,362 € Prix de revient TTC Total :
0,000 € Descriptif, argumentation :
Tailler les viandes en gros cubes, ciseler les oignons et mettre à mariner avec tous les autres éléments de la marinade.
00:25:00
Montage et cuisson
Eplucher les pommes de terre, les carottes et les émincer ainsi que le poireau.
Egoutter la viande marinée et disposer dans une terrine une couche de pommes de terre et de légumes, la viande en cubes et terminer par une couche de légumes et pommes de terre.
Ajouter le vin de marinade, assaisonner, luter la terrine et cuire à couvert pendant environ 3 heures.
00:30:00
00:60:00
Finition
Servir directement dans la terrine, couvercle enlevé