 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 745,749 KJ
Prix de revient TTC par unité:
57,868 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
CAVE |
| COGNAC vs |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
17,596 |
0,000 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
|
| PORTO rouge |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,662 |
0,000 |
|
|
| Vin blanc |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,599 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| Roquefort |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,375 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,960 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Asperges vertes |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
30,542 |
0,000 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Coquelet |
piéces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,594 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|