Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 806,148 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,036 €
Prix de revient TTC Total : 8,291 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.008 0,008 9,107 0,073
Crème liquide l 0.12 0,120 3,091 0,371
Oeufs (blancs) Pièce 0.8 0,800 4,279 3,423
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0.08 0,080 12,198 0,976
LEGUMERIE
Mangue Pièce 1.2 1,200 1,793 2,152
Safran des Grands Ajoncs g 0.2 0,200 5,522 1,104
SURGELES
Pulpe de mangues L 0.024 0,024 8,018 0,192
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation