Crème Citron /*/ Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°7288
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 275,019 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,973 €
Prix de revient TTC Total : 298,358 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Crème citron Meringue Yuzu Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.48 0,480 9,107 4,371
Lait L 0.25200000000000006 0,252 0,802 0,202
Oeufs (blancs) Pièce 0 0,720 4,279 3,081
Oeufs (entiers) Pièce 18 18,000 0,158 2,844
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.72 0,720 1,635 1,177
Sucre en poudre kg 0 0,720 1,635 1,177
Sucre glace kg 0 0,510 4,378 2,233
LEGUMERIE
Citron piece pce 18 18,000 2,374 42,732
yuzu P 0 6,000 40,090 240,540
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation