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Crème Citron /*/ Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°7288
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 275,019 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,973 €
Prix de revient TTC Total :
298,358 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème citron |
Meringue Yuzu |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.48 |
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0,480 |
9,107 |
4,371 |
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| Lait |
L |
0.25200000000000006 |
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0,252 |
0,802 |
0,202 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0 |
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0,720 |
4,279 |
3,081 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
18 |
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18,000 |
0,158 |
2,844 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0.72 |
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0,720 |
1,635 |
1,177 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,720 |
1,635 |
1,177 |
|
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| Sucre glace |
kg |
|
0 |
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0,510 |
4,378 |
2,233 |
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LEGUMERIE |
| Citron piece |
pce |
18 |
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18,000 |
2,374 |
42,732 |
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| yuzu |
P |
|
0 |
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6,000 |
40,090 |
240,540 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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