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tartare de bœuf sauce soja et épices. Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°7287
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
601,259 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,403 €
Prix de revient TTC Total :
28,056 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
tartare |
sauce soja |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0.6 |
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0,600 |
17,408 |
10,445 |
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ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
0.02 |
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0,020 |
4,061 |
0,081 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
|
0 |
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0,050 |
6,858 |
0,343 |
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| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
|
0 |
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0,050 |
2,289 |
0,114 |
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| Sauce soja |
l |
|
0 |
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0,200 |
9,331 |
1,866 |
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LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
0 |
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4,000 |
0,341 |
1,364 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
1 |
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1,000 |
1,372 |
1,372 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0.5 |
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0,500 |
1,266 |
0,633 |
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| Gingembre |
kg |
|
0 |
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0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0.5 |
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|
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
|
0 |
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4,000 |
2,743 |
10,972 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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