tartare de bœuf sauce soja et épices. Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°7287
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 601,259 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,403 €
Prix de revient TTC Total : 28,056 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité tartare sauce soja Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0.6 0,600 17,408 10,445
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0.02 0,020 4,061 0,081
Huile de sésame Bouteille 0 0,050 6,858 0,343
Nuoc-mam flacon 120cl 0 0,050 2,289 0,114
Sauce soja l 0 0,200 9,331 1,866
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 0 4,000 0,341 1,364
Concombres (piéce) Pièce 1 1,000 1,372 1,372
Coriandre fraîche botte 0.5 0,500 1,266 0,633
Gingembre kg 0 0,040 5,803 0,232
Menthe fraîche Botte 0.5 0,500 1,266 0,633
Oignons nouveaux Botte 0 4,000 2,743 10,972
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation