Avocat crevettes revisité Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°7276
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 738,008 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,729 €
Prix de revient TTC Total : 18,916 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Sauce Cocktail Garnitures Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0 0,010 19,015 0,190
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0 0,800 8,231 6,585
ECONOMAT
Guacamole O, Paso, Boite 0.4 0,400 6,711 2,684
Huile de tournesol l 0 0,400 2,010 0,804
Ketchup Flacon 0 0,010 1,034 0,010
Moutarde kg 0 0,010 3,154 0,032
Olives noires dénoyautées Boite 0.04 0,040 1,897 0,076
Poivre du moulin Pm 0 0,002 8,992 0,018
Sauce anglaise Pm 0 0,002 2,595 0,005
Sel fin (kg) kg 0 0,002 0,692 0,001
Tabasco Flacon 0 0,004 1,940 0,008
Vinaigre de vin rouge l 0 0,002 1,473 0,003
Worchester sauce cl 0 0,004 0,000 0,000
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2 2,000 1,319 2,638
Cerfeuil Botte 0.2 0,200 1,161 0,232
Citrons (kg) kg 0.04 0,040 2,268 0,091
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.2 0,200 27,694 5,539
 
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes

Ouvrir les avocats en deux et retirer le noyau, les détailler en tranches régulières

00:10:00

Rectifier l'assaisonnement du guacamole si besoin

Sauce cocktail

Réaliser la sauce cocktail

00:15:00

Dressage

Dans un emporte pièce rectangle, mettre un socle de guacamole.

Ajouter sur le dessus les tranches d'avocats

Déposer les crevettes sur le côté gauche de la réalisation et les superposant

Mettre des points de sauce cocktail sur le côté droit en partant du plus gros au plus petit

Décorer d'une fleur de capucine

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