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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
945,031 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,290 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
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0,000 |
2,970 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
0,127 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,000 |
1,372 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
4,167 |
0,000 |
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| Citronnelle bâton |
pce |
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0,000 |
1,372 |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
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0,000 |
2,427 |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
3,429 |
0,000 |
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| Sauge fraîche |
Botte |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
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0,000 |
4,009 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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