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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 440,566 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,881 €
Prix de revient TTC Total : 11,523 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.5 0,500 12,133 6,067
CAVE
Vin blanc bouteille 0 0,010 5,599 0,056
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0.04 0.04 0.02 0.02 0.01 0,130 9,107 1,184
ECONOMAT
Fonds de veau lié l 0 0,200 0,000 0,000
Huile de tournesol l 0.02 0.02 0,040 2,010 0,080
Sucre semoule kg 0.01 0,010 0,936 0,009
LEGUMERIE
Carottes kg 0.4 0,400 1,161 0,464
Echalotes kg 0 0,050 2,532 0,127
Estragon Botte 0 0,100 1,161 0,116
Persil plat bottes 0.1 0,100 1,266 0,127
Poireaux kg 0.1 0,100 1,952 0,195
Pommes de terre Bintje kg 0.8 0,800 0,971 0,777
Pommes Granny smith pce 1 1,000 2,321 2,321
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation