Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,566 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,881 €
Prix de revient TTC Total :
11,523 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc
kg
0.5
0,500
12,133
6,067
CAVE
Vin blanc
bouteille
0
0,010
5,599
0,056
CREMERIE
Beurre
kg
0.02
0.04
0.04
0.02
0.02
0.01
0,130
9,107
1,184
ECONOMAT
Fonds de veau lié
l
0
0,200
0,000
0,000
Huile de tournesol
l
0.02
0.02
0,040
2,010
0,080
Sucre semoule
kg
0.01
0,010
0,936
0,009
LEGUMERIE
Carottes
kg
0.4
0,400
1,161
0,464
Echalotes
kg
0
0,050
2,532
0,127
Estragon
Botte
0
0,100
1,161
0,116
Persil plat
bottes
0.1
0,100
1,266
0,127
Poireaux
kg
0.1
0,100
1,952
0,195
Pommes de terre Bintje
kg
0.8
0,800
0,971
0,777
Pommes Granny smith
pce
1
1,000
2,321
2,321
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation