Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 818,495 KJ
Prix de revient TTC par unité:
43,030 €
Prix de revient TTC Total :
172,121 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc
bouteille
0.05
0
0,090
5,599
0,504
CREMERIE
Beurre
kg
0.02
0.02
0.02
0.02
0.05
0,130
9,107
1,184
Crème liquide 30% M.G.
l
0.1
0.15
0,250
4,093
1,023
Lait demi-écrémé U.H.T.
l
0.1
0,100
0,802
0,080
ECONOMAT
Fumet de poisson
kg
0.01
0,010
11,580
0,116
LEGUMERIE
Carottes
kg
0.1
0,100
1,161
0,116
Citron piece
pce
1
1,000
2,374
2,374
Echalotes
kg
0.03
0
0,050
2,532
0,127
Oranges (pièce)
Pièce
1
1,000
0,334
0,334
Panais
kg
0.1
0,100
2,638
0,264
Patate douce
kg
0.1
0,100
3,165
0,317
Persil plat
bottes
0
0,100
1,266
0,127
Pommes de terre Bintje
kg
1
1,000
0,971
0,971
POISSONNERIE
Coques
kg
0
0,300
10,286
3,086
Pavés de saumon (180 g)
piéces
4
4,000
40,375
161,500
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation