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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 818,495 KJ
Prix de revient TTC par unité: 43,030 €
Prix de revient TTC Total : 172,121 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc bouteille 0.05 0 0,090 5,599 0,504
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0.02 0.02 0.02 0.05 0,130 9,107 1,184
Crème liquide 30% M.G. l 0.1 0.15 0,250 4,093 1,023
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0.1 0,100 0,802 0,080
ECONOMAT
Fumet de poisson kg 0.01 0,010 11,580 0,116
LEGUMERIE
Carottes kg 0.1 0,100 1,161 0,116
Citron piece pce 1 1,000 2,374 2,374
Echalotes kg 0.03 0 0,050 2,532 0,127
Oranges (pièce) Pièce 1 1,000 0,334 0,334
Panais kg 0.1 0,100 2,638 0,264
Patate douce kg 0.1 0,100 3,165 0,317
Persil plat bottes 0 0,100 1,266 0,127
Pommes de terre Bintje kg 1 1,000 0,971 0,971
POISSONNERIE
Coques kg 0 0,300 10,286 3,086
Pavés de saumon (180 g) piéces 4 4,000 40,375 161,500
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation