Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 816,123 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,667 €
Prix de revient TTC Total : 88,005 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.36 0,360 9,107 3,279
Crème liquide l 0.30000000000000004 0,300 3,091 0,927
Lait L 0.6000000000000001 0,600 0,802 0,481
Oeufs (entiers) Pièce 6 6,000 0,158 0,948
Oeufs (jaunes) Pièce 3 6 9,000 8,231 74,079
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.006 0,006 4,999 0,030
Extrait de vanille Flacon 0.006 0,006 25,626 0,154
Farine kg 0.75 0,750 0,950 0,713
Sucre en poudre kg 0.06 0.15000000000000002 0,210 1,635 0,343
Sucre glace kg 0.06 0,060 4,378 0,263
LEGUMERIE
Citron piece pce 0 1,500 2,374 3,561
Pommes Golden (kg) kg 0 1,800 1,793 3,227
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation