Pavé de saumon ,huile de sésame et brocolis en deux façons Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°7218
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 662,212 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,234 €
Prix de revient TTC Total : 129,344 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Huile Sésame Brocolis vapeur Purée de brocolis Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.8 0,800 0,670 0,536
CREMERIE
Beurre kg 0.2 0.5 0,700 9,107 6,375
Crème liquide l 0.5 0,500 3,091 1,546
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0 0,200 4,061 0,812
Huile de sésame Bouteille 0 0,200 6,858 1,372
Sel fin (kg) kg 0.025 0,025 0,692 0,017
LEGUMERIE
Brocolis kg 1 4 5,000 4,748 23,740
Ciboule botte 0.25 0,250 1,044 0,261
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 5 5,000 18,937 94,685
 
Progression Réa. Sur.

BASE

Détailler en pavés les filets de saumon 

Sauter les pavés.

SAUCE

Torréfier les graines de sésame 

Tiédir l'huile de sésame et y ajouter le sésame 

Brocolis vapeur

Détailler des sommités

Cuire à l'anglaise et refroidir

Remonter en température en vapeur 

 

Purée de brocolis 

Cuire les brocolis vapeur 

Ajouter le beuure et la crème bouillante 

Mixer afin d'obtenir une purée bien lisse 

Décor

Décorer à votre convenance 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation