Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 557,440 KJ Prix de revient TTC par unité:
4,718 € Prix de revient TTC Total :
0,000 € Descriptif, argumentation :
Hacher finement les oignons. Ecraser l'ail. Couper le poulet en lanières de 5 mm environ. Couper finement les haricots verts. Egoutter et rincer les pois chiches. Hacher la coriandre fraîche.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais ou une cocotte. Ajouter les oignons et les faire revenir pendant 3 minutes en remuant. Ajouter l'ail et continuer de remuer pendant environ 2 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons soient tendres, mais pas bruns.
Réduire le feu, ajouter et remuer légèrement les épices. Continuer de remuer à feu doux pendant quelques minutes afin que les épices dégagent leur arôme.
Incorporer le bouillon et les tomates avec leur jus, augmenter le feu et porter à ébullition. Ensuite, réduire le feu pour laisser mijoter doucement.
Ajouter le poulet, les haricots verts et les pois chiches, porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser la soupe cuire doucement pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les haricots soient tendres.
Incorporer la coriandre hachée et saler selon votre goût.Servir la soupe de poulet bien chaude