Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 523,521 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,767 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Poivre noir moulu kg 0,000 8,437 0,000
Riz long kg 0,000 1,570 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Oignons paille kg 0,000 2,711 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Poireaux kg 0,000 1,952 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de volaille l 0,000 8,968 0,000
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,000 2,218 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation