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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 526,752 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,012 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature Pièce 0,000 2,230 0,000
ECONOMAT
Cumin kg 0,000 5,397 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 1,583 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Faire griller le cumin à feux doux jusqu’à de qu'il soit doré. Une fois refroidi le réduire en poudre.

Couper l’ananas en petits dés.

Mettre le yaourt dans un saladier,  ajouter le cumin et saler. Ajouter l’ananas et servir bien frais.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation