Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
526,752 KJ Prix de revient TTC par unité:
1,012 € Prix de revient TTC Total :
0,000 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature
Pièce
0,000
2,230
0,000
ECONOMAT
Cumin
kg
0,000
5,397
0,000
Sel fin (kg)
kg
0,000
0,692
0,000
LEGUMERIE
Ananas frais
Pièce
0,000
1,583
0,000
Progression
Réa.
Sur.
Faire griller le cumin à feux doux jusqu’à de qu'il soit doré. Une fois refroidi le réduire en poudre.
Couper l’ananas en petits dés.
Mettre le yaourt dans un saladier, ajouter le cumin et saler. Ajouter l’ananas et servir bien frais.