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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
867,515 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,502 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Basse Côte |
kg |
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0,000 |
10,023 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Lait |
L |
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0,000 |
0,802 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Bicarbonate de soude |
kg |
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0,000 |
3,572 |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
3,361 |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
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0,000 |
9,331 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
0,692 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Piment frais |
kg |
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0,000 |
30,384 |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
3,429 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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