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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 510,587 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,666 €
Prix de revient TTC Total : 6,664 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0,050 9,107 0,455
Mascarpone Pot 0,250 g 0.5 0,500 4,618 2,309
Yaourt grec Pièce 1.5 1,500 0,317 0,476
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g Carton 0.05 0,050 11,184 0,559
Sucre en poudre kg 0.075 0,075 1,635 0,123
LEGUMERIE
Kiwi pieces 1.5 1,500 0,422 0,633
Mangue Pièce 1 1,000 1,793 1,793
Menthe fraîche Botte 0.25 0,250 1,266 0,317
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation