Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 252,135 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,384 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Huile d'arachide
l
0,000
3,361
0,000
Piment de Cayenne
Pm
0,000
3,645
0,000
Vinaigre de vin rouge
l
0,000
1,473
0,000
LEGUMERIE
Betteraves rouges cuites
kg
0,000
2,216
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Choux fleurs
kg
0,000
2,532
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Fleur de Bourrache
barquette
0,000
7,385
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Poireaux
kg
0,000
1,952
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés
kg
0,000
1,178
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation