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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 999,066 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,051 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,000 3,355 0,000
Jus d agneau boite 0,000 22,885 0,000
Pignons de pins kg 0,000 43,542 0,000
Raisins secs kg 0,000 7,960 0,000
Semoule couscous kg 0,000 5,612 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,638 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 2,427 0,000
Panais kg 0,000 2,638 0,000
Pommes Granny kg 0,000 2,321 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation