Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 001,564 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,089 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Céréales Corn Flakes
kg
0,000
1,490
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Noix de cajou décortiquées
kg
0,000
4,399
0,000
Noix de muscade
Pm
0,000
1,940
0,000
Paprika
Pm
0,000
9,641
0,000
Poivre mignonnette
kg
0,000
17,126
0,000
Sauce Béarnaise (poudre)
Kg
0,000
18,937
0,000
Sauce soja
l
0,000
9,331
0,000
Vinaigre d'alcool coloré
L
0,000
0,812
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Germes de soja frais
kg
0,000
6,752
0,000
Navets longs
kg
0,000
3,745
0,000
Pommes de terre Bintje
kg
0,000
0,971
0,000
VOLAILLE
Ailerons de volaille
kg
0,000
4,009
0,000
Suprême de poulet
piéces
0,000
3,496
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation