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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 928,325 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,032 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC vs bouteille 0,000 17,596 0,000
CREMERIE
Fromage blanc 0% kg 0,000 1,677 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Huile de pépins de raisins l 0,000 7,364 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Raifort purée pot 0,000 3,485 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 2,595 0,000
Tabasco Flacon 0,000 1,940 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,844 0,000
LEGUMERIE
Betteraves crues kg 0,000 1,899 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Citron kg 0,000 2,268 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,372 0,000
Estragon Botte 0,000 1,161 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation