Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
928,325 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,032 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC vs
bouteille
0,000
17,596
0,000
CREMERIE
Fromage blanc 0%
kg
0,000
1,677
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Huile de pépins de raisins
l
0,000
7,364
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Moutarde
kg
0,000
3,154
0,000
Raifort purée
pot
0,000
3,485
0,000
Sauce anglaise
Pm
0,000
2,595
0,000
Tabasco
Flacon
0,000
1,940
0,000
Vinaigre de cidre
L
0,000
2,844
0,000
LEGUMERIE
Betteraves crues
kg
0,000
1,899
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Concombres (piéce)
Pièce
0,000
1,372
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation