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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 690,238 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,980 €
Prix de revient TTC Total : 7,921 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Capres bocal 0 0,200 3,365 0,673
Huile de tournesol l 0 0,240 2,010 0,482
Vinaigre de vin rouge l 0 0,080 1,473 0,118
LEGUMERIE
Carottes kg 0.8 0,800 1,161 0,929
Céleri branche kg 0.2 0,200 1,899 0,380
Cerfeuil Botte 0 0,400 1,161 0,464
Echalotes kg 0.2 0,200 2,532 0,506
Estragon Botte 0 0,400 1,161 0,464
Gros oignons kg 0.4 0,400 0,844 0,338
Navets longs kg 0.4 0,400 3,745 1,498
Persil frisé bottes 0 0,400 1,266 0,506
Poireaux kg 0.8 0,800 1,952 1,562
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation