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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 690,238 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,980 €
Prix de revient TTC Total :
7,921 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
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0 |
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0,200 |
3,365 |
0,673 |
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| Huile de tournesol |
l |
|
0 |
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0,240 |
2,010 |
0,482 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0 |
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0,080 |
1,473 |
0,118 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0.8 |
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0,800 |
1,161 |
0,929 |
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| Céleri branche |
kg |
0.2 |
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0,200 |
1,899 |
0,380 |
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| Cerfeuil |
Botte |
|
0 |
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0,400 |
1,161 |
0,464 |
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| Echalotes |
kg |
0.2 |
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0,200 |
2,532 |
0,506 |
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| Estragon |
Botte |
|
0 |
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0,400 |
1,161 |
0,464 |
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| Gros oignons |
kg |
0.4 |
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0,400 |
0,844 |
0,338 |
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| Navets longs |
kg |
0.4 |
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0,400 |
3,745 |
1,498 |
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| Persil frisé |
bottes |
|
0 |
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0,400 |
1,266 |
0,506 |
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| Poireaux |
kg |
0.8 |
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0,800 |
1,952 |
1,562 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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