Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 150,938 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,603 €
Prix de revient TTC Total : 12,826 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0 0,060 0,279 0,017
CREMERIE
Beurre kg 0 0,040 9,107 0,364
Parmesan parmigiano reggiano kg 0 0,060 14,773 0,886
Saint Moret Kg 0.3 0,300 4,500 1,350
ECONOMAT
Farine kg 0 0,160 0,950 0,152
Piment d'Espelette Flacon 0.004 0 0,006 8,375 0,050
Sardines à l'huile boite 0.125Kg Pce 4 4,000 2,050 8,200
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.5 0 0,750 1,161 0,871
Citrons verts (pièce) Pièce 0 2,000 0,341 0,682
Echalotes kg 0.1 0,100 2,532 0,253
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation