Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 209,058 KJ
Prix de revient TTC par unité:
11,631 €
Prix de revient TTC Total :
116,312 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.11249999999999999
0,113
0,279
0,031
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0
0,625
2,656
1,660
CREMERIE
Beurre
kg
0.11249999999999999
0.05
0.05
0,225
9,107
2,049
Crème liquide
l
0.375
0.3125
0,688
3,091
2,125
Lait
L
0.11249999999999999
0,113
0,802
0,090
Oeufs (entiers)
Pièce
3.75
3,750
0,158
0,593
ECONOMAT
Farine
kg
0.11249999999999999
0.05
0,163
0,950
0,154
Fumet de crustacés
Boite
1.25
1,250
34,590
43,238
Piment d'Espelette
Flacon
0.00125
0,001
8,375
0,010
Safran filament des Ajoncs
g
1.25
1,250
5,522
6,903
Sel fin (kg)
kg
0.0025
0,003
0,692
0,002
Sucre en poudre
kg
0.0025
0,003
1,635
0,004
LEGUMERIE
Aneth
Botte
0.625
0,625
1,188
0,743
Echalotes
kg
0
0,125
2,532
0,317
Persil plat
bottes
0
0,313
1,266
0,396
Poireaux
kg
0
0,250
1,952
0,488
POISSONNERIE
Coques
kg
0
1,000
10,286
10,286
Crevettes décortiqué. Pot
kg
0
1,000
11,869
11,869
Moules de bouchot
kg
0
1,250
5,222
6,528
Oeufs de lump rouges
pot
0.3125
0,313
3,693
1,154
Pétoncles
kg
0
1,000
22,683
22,683
SURGELES
Cocktail de fruits de mer (congelé)
kg
0
0,625
7,986
4,991
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation