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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 209,058 KJ
Prix de revient TTC par unité: 11,631 €
Prix de revient TTC Total : 116,312 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.11249999999999999 0,113 0,279 0,031
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,625 2,656 1,660
CREMERIE
Beurre kg 0.11249999999999999 0.05 0.05 0,225 9,107 2,049
Crème liquide l 0.375 0.3125 0,688 3,091 2,125
Lait L 0.11249999999999999 0,113 0,802 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 3.75 3,750 0,158 0,593
ECONOMAT
Farine kg 0.11249999999999999 0.05 0,163 0,950 0,154
Fumet de crustacés Boite 1.25 1,250 34,590 43,238
Piment d'Espelette Flacon 0.00125 0,001 8,375 0,010
Safran filament des Ajoncs g 1.25 1,250 5,522 6,903
Sel fin (kg) kg 0.0025 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0.0025 0,003 1,635 0,004
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.625 0,625 1,188 0,743
Echalotes kg 0 0,125 2,532 0,317
Persil plat bottes 0 0,313 1,266 0,396
Poireaux kg 0 0,250 1,952 0,488
POISSONNERIE
Coques kg 0 1,000 10,286 10,286
Crevettes décortiqué. Pot kg 0 1,000 11,869 11,869
Moules de bouchot kg 0 1,250 5,222 6,528
Oeufs de lump rouges pot 0.3125 0,313 3,693 1,154
Pétoncles kg 0 1,000 22,683 22,683
SURGELES
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0 0,625 7,986 4,991
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation