Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47 356,121 KJ
Prix de revient TTC par unité:
179,226 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Rhum ambré Saint James
bouteille
0,000
8,212
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Crépine
kg
0,000
4,115
0,000
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fond brun de volaille
kg
0,000
24,168
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Lait de Coco
Boite 1/4
0,000
5,706
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Noix de coco râpée
kg
0,000
6,026
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vanille liquide
1/2 l
0,000
4,555
0,000
Vinaigre de vin rouge
l
0,000
1,473
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Ananas frais
Pièce
0,000
1,583
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Oranges (kg)
kg
0,000
1,424
0,000
Patate douce
kg
0,000
3,165
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
VOLAILLE
Canettes
piéces
0,000
11,042
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation