Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 188,977 KJ
Prix de revient TTC par unité:
84,822 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
BIERE brune litre
bouteille
0,000
7,590
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Maroilles
Pièce
0,000
2,270
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs extra frais
Pièce
0,000
0,127
0,000
ECONOMAT
Baies de genièvre
boites
0,000
5,222
0,000
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0,000
2,268
0,000
Curry (kg)
kg
0,000
8,357
0,000
Fond de veau brun lié (PAI)
Boite
0,000
8,968
0,000
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0,000
0,380
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Moutarde
kg
0,000
3,154
0,000
Spéculoos 2x250g
Carton
0,000
11,184
0,000
Vinaigre d'alcool blanc
Bouteille
0,000
1,372
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pomme de Terre Vitelotte
kg
0,000
4,062
0,000
Pommes de terre Bintje
kg
0,000
0,971
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
SURGELES
Choux de Bruxelles surge
kg
0,000
1,393
0,000
Fonds d'artichauts surgelés
kg
0,000
6,815
0,000
VOLAILLE
Cuisses de lapins
Pièce
0,000
12,871
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation