Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 709,895 KJ
Prix de revient TTC par unité:
97,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
NOILLY PRAT
bouteille
0,000
9,620
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Beurre demi-sel
kg
0,000
9,402
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Mascarpone
Pot 0,250 g
0,000
4,618
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Fumet de poisson (PAI)
litre
0,000
1,087
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Levure chimique
Pièce
0,000
0,434
0,000
Nappage fraise
kg
0,000
1,055
0,000
Poudre à crème
kg
0,000
3,003
0,000
Riz Risotto
kg
0,000
3,226
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vanille liquide
1/2 l
0,000
4,555
0,000
Vinaigre d'alcool blanc
Bouteille
0,000
1,372
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Citrons verts (kg)
kg
0,000
5,275
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Fraises
kg
0,000
5,908
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Menthe fraîche
Botte
0,000
1,266
0,000
Oignons nouveaux
Botte
0,000
2,743
0,000
Romarin
botte
0,000
1,161
0,000
Tomates cocktail
kg
0,000
5,803
0,000
POISSONNERIE
maquereaux 250/300g
pce
0,000
1,990
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation