Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 807,841 KJ
Prix de revient TTC par unité:
131,655 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
CALVADOS
bouteille
0,000
13,214
0,000
Cidre brut
bouteille
0,000
2,004
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
VIN ROUGE CUISINE
Bouteille
0,000
0,103
0,000
CHARCUTERIE
Crépine
kg
0,000
4,115
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Farine à Tempura
Kg
0,000
6,250
0,000
Fond Blanc de veau
Boite
0,000
12,726
0,000
Fond brun de volaille
kg
0,000
24,168
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Lentilles
kg
0,000
9,448
0,000
Sucre roux
kg
0,000
2,679
0,000
Vinaigre de framboises
l
0,000
2,266
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Bananes
pièces
0,000
1,899
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Patate douce
kg
0,000
3,165
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Poireaux
kg
0,000
1,952
0,000
Poires passe crassane
kg
0,000
2,595
0,000
Pommes de terre Charlotte
kg
0,000
1,424
0,000
Pommes Golden (kg)
kg
0,000
1,793
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
POISSONNERIE
Moules d'Espagne
kg
0,000
6,277
0,000
SURGELES
Cassis Noirs Surg
kg
0,000
4,157
0,000
Framboises congelées
kg
0,000
6,731
0,000
VOLAILLE
Blanc de poulet
kg
0,000
10,023
0,000
Cuisses de pintades
Pièce
0,000
1,852
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation