Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 233,822 KJ
Prix de revient TTC par unité:
55,566 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Echine de porc
Kg
0,000
6,858
0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Chorizo
kg
0,000
21,628
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Cacahuètes
kg
0,000
1,910
0,000
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Curry (kg)
kg
0,000
8,357
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
0,000
15,296
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Noisettes entières
kg
0,000
12,101
0,000
Olives noires dénoyautées
Boite
0,000
1,897
0,000
Riz long
kg
0,000
1,570
0,000
Semoule couscous
kg
0,000
5,612
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Poivrons verts
kg
0,000
3,429
0,000
Pommes de terre Charlotte
kg
0,000
1,424
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Filets de cabillaud
kg
0,000
19,992
0,000
Moules de bouchot
kg
0,000
5,222
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation