Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 438,148 KJ
Prix de revient TTC par unité:
47,250 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
NOILLY PRAT
bouteille
0,000
9,620
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Lait entier
l
0,000
1,255
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
BADIANE
kg
0,000
11,587
0,000
Couverture noire
kg
0,000
15,012
0,000
Curry (kg)
kg
0,000
8,357
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Flocons d'avoine
Boite
0,000
1,010
0,000
Garam Masala
flacon
0,000
7,332
0,000
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0,000
0,380
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Lait de Coco
Boite 1/4
0,000
5,706
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Pain d'épice
piece
0,000
2,543
0,000
riz soufflé
Kg
0,000
2,764
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
Sucre roux
kg
0,000
2,679
0,000
Vanille liquide
1/2 l
0,000
4,555
0,000
Wasabi
Tube
0,000
3,119
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Citronnelle
kg
0,000
13,926
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Menthe fraîche
Botte
0,000
1,266
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Poires passe crassane
kg
0,000
2,595
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Rougets barbet 200 g
piéces
0,000
3,734
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation