Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 481,060 KJ
Prix de revient TTC par unité:
74,161 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc
kg
0,000
12,133
0,000
CAVE
COGNAC vs
bouteille
0,000
17,596
0,000
MARSALA
bouteille
0,000
4,900
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Coppa
kg
0,000
8,090
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Gorgonzola
kg
0,000
8,220
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Citron confit au sel
kg
0,000
2,980
0,000
Fond de veau brun lié (PAI)
Boite
0,000
8,968
0,000
Fumet de poisson (PAI)
litre
0,000
1,087
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Macaroni
kg
0,000
0,918
0,000
Olives noires dénoyautées
Boite
0,000
1,897
0,000
Paprika
Pm
0,000
9,641
0,000
Pignons de pins
kg
0,000
43,542
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Poivrons verts
kg
0,000
3,429
0,000
Pomme de Terre Vitelotte
kg
0,000
4,062
0,000
Roquette
kg
0,000
12,987
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Filets de daurade
Pièce
0,000
3,721
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation