Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 331,372 KJ
Prix de revient TTC par unité:
56,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC vs
bouteille
0,000
17,596
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Chorizo
kg
0,000
21,628
0,000
Coppa
kg
0,000
8,090
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs extra frais
Pièce
0,000
0,127
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Pain d'épice
piece
0,000
2,543
0,000
Pignons de pins
kg
0,000
43,542
0,000
Riz rond
Sac de 5 kg
0,000
8,998
0,000
Vinaigre balsamique
l
0,000
4,155
0,000
Vinaigre d'alcool blanc
Bouteille
0,000
1,372
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Haricots plats
kg
0,000
11,394
0,000
Mesclun
kg
0,000
12,660
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Petits pois frais
kg
0,000
7,385
0,000
Poivrons jaunes
Kg
0,000
5,117
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Etrilles
kg
0,000
8,387
0,000
VOLAILLE
Aileron de poulet
kg
0,000
4,220
0,000
Filet de dinde S/V
kg
0,000
16,073
0,000
Filet de Pintade
kg
0,000
2,930
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation