Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 353,460 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,181 €
Prix de revient TTC Total :
33,446 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Baguette
Pièce
0
1,600
2,970
4,752
CAVE
COGNAC vs
bouteille
0.04
0,040
17,596
0,704
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.16
0,160
2,656
0,425
CREMERIE
Beurre
kg
0.04
0,040
9,107
0,364
Crème liquide
l
0.16
0,160
3,091
0,495
Oeufs (jaunes)
Pièce
1.6
1,600
8,231
13,170
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0.064
0,064
2,268
0,145
Fumet de crustacés
Boite
0.08
0,080
34,590
2,767
Huile d'olives
l
0.08
0.2
0,280
4,937
1,382
Moutarde
kg
0.008
0,008
3,154
0,025
Piment d'Espelette
Flacon
0.008
0.0016
0,010
8,375
0,080
Riz rond
Sac de 5 kg
0.08
0,080
8,998
0,720
LEGUMERIE
Ail
kg
0.04
0.008
0.008
0,208
5,803
1,207
Aneth
Botte
0.2
0,200
1,188
0,238
Carottes
kg
0.08
0,080
1,161
0,093
Gros oignons
kg
0.08
0,080
0,844
0,068
Thym
Botte
0.08
0,080
1,277
0,102
POISSONNERIE
Etrilles
kg
0.8
0,800
8,387
6,710
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation