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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 353,460 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,181 €
Prix de revient TTC Total : 33,446 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0 1,600 2,970 4,752
CAVE
COGNAC vs bouteille 0.04 0,040 17,596 0,704
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.16 0,160 2,656 0,425
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0,040 9,107 0,364
Crème liquide l 0.16 0,160 3,091 0,495
Oeufs (jaunes) Pièce 1.6 1,600 8,231 13,170
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.064 0,064 2,268 0,145
Fumet de crustacés Boite 0.08 0,080 34,590 2,767
Huile d'olives l 0.08 0.2 0,280 4,937 1,382
Moutarde kg 0.008 0,008 3,154 0,025
Piment d'Espelette Flacon 0.008 0.0016 0,010 8,375 0,080
Riz rond Sac de 5 kg 0.08 0,080 8,998 0,720
LEGUMERIE
Ail kg 0.04 0.008 0.008 0,208 5,803 1,207
Aneth Botte 0.2 0,200 1,188 0,238
Carottes kg 0.08 0,080 1,161 0,093
Gros oignons kg 0.08 0,080 0,844 0,068
Thym Botte 0.08 0,080 1,277 0,102
POISSONNERIE
Etrilles kg 0.8 0,800 8,387 6,710
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation