Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 924,125 KJ
Prix de revient TTC par unité:
49,992 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
joue de porc
Kg
0,000
14,243
0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
VIN ROUGE CUISINE
Bouteille
0,000
0,103
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Cantal Doux
kg
0,000
5,470
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Mascarpone
Pot 0,250 g
0,000
4,618
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fond de veau brun lié (PAI)
Boite
0,000
8,968
0,000
Fumet de poisson (PAI)
litre
0,000
1,087
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Moutarde à l'ancienne
kg
0,000
3,780
0,000
Pâte à filo
Pièce
0,000
1,390
0,000
Vinaigre de xérès
l
0,000
3,661
0,000
LEGUMERIE
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Pamplemousses roses
Pièce
0,000
0,791
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pleurotes
kg
0,000
10,023
0,000
Pois gourmands frais
kg
0,000
8,440
0,000
Sauge fraîche
Botte
0,000
1,161
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot
kg
0,000
11,869
0,000
Moules de bouchot
kg
0,000
5,222
0,000
SURGELES
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation