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Saint Jacques snackées , légumes Ras El Hanout et beurre safrané ---- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°7118
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
603,456 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,779 €
Prix de revient TTC Total :
76,457 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Saint Jacques |
Légumes |
Beurre safrané |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0.02 |
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0,020 |
2,656 |
0,053 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.02 |
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0.4 |
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0,420 |
9,107 |
3,825 |
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ECONOMAT |
| Citron confit au sel |
kg |
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0.02 |
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0,020 |
2,980 |
0,060 |
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| Raz el hanout |
kg |
|
0 |
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0,020 |
5,382 |
0,108 |
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| Safran poudre |
kg |
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0.02 |
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0,020 |
4,546 |
0,091 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0.02 |
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0,020 |
1,372 |
0,027 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0 |
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0,200 |
1,161 |
0,232 |
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| Céleri rave |
kg |
|
0 |
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0,200 |
2,638 |
0,528 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
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0.02 |
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0,020 |
1,266 |
0,025 |
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| Courgettes |
kg |
|
0 |
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0,200 |
2,427 |
0,485 |
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| Fenouil bulbes |
piéces |
|
0 |
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2,000 |
2,638 |
5,276 |
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POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
1.6 |
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1,600 |
41,092 |
65,747 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Saint Jacques Saisir les Noix de Saint Jacques et les cuire nacré
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Légumes Eplucher et laver les légumes
Tailler les légumes en fine brunoise
Sauter les legumes séparemment et les garder bien croquants puis assaisoner avec le ras el hanout
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Beurre blanc safrané Réaliser un beurre blanc et aromatiser au safran |
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Décor Ciseler la coriandre et tailler ne brunoise le cirton confit puis parsemer sur les saint jacques à l'envoi |
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Dresser à votre convenance |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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