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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 398,474 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,083 €
Prix de revient TTC Total : 4,333 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
BIERES Kronembourg 25 cl Bouteille 0.2 0,200 3,139 0,628
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0.8 0,800 0,158 0,126
ECONOMAT
Farine kg 0.2 0,200 0,950 0,190
Huile arachide bidon Bidon 5l 0.08 0,080 21,179 1,694
Huile d'olives l 0.008 0,008 4,937 0,039
Levure chimique Pièce 0.4 0,400 0,434 0,174
Maïs (4/4) Boite 0 0,400 1,229 0,492
Piment de Cayenne Pm 0.0004 0,000 3,645 0,001
Poivre blanc kg 0.0004 0,000 5,792 0,002
Sel fin (kg) kg 0.0004 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Mesclun kg 0.04 0,040 12,660 0,506
Poivrons jaunes Kg 0 0,040 5,117 0,205
Poivrons rouges kg 0 0,040 3,429 0,137
Poivrons verts kg 0 0,040 3,429 0,137
 
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte à accras en incorrporant les blancs en neige à la fin.

Tailler les légumes, les enrober et les frire.

Servir avec mesclum.

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