Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 398,474 KJ Prix de revient TTC par unité:
1,083 € Prix de revient TTC Total :
4,333 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
BIERES Kronembourg 25 cl
Bouteille
0.2
0,200
3,139
0,628
CREMERIE
Oeufs (entiers)
Pièce
0.8
0,800
0,158
0,126
ECONOMAT
Farine
kg
0.2
0,200
0,950
0,190
Huile arachide bidon
Bidon 5l
0.08
0,080
21,179
1,694
Huile d'olives
l
0.008
0,008
4,937
0,039
Levure chimique
Pièce
0.4
0,400
0,434
0,174
Maïs (4/4)
Boite
0
0,400
1,229
0,492
Piment de Cayenne
Pm
0.0004
0,000
3,645
0,001
Poivre blanc
kg
0.0004
0,000
5,792
0,002
Sel fin (kg)
kg
0.0004
0,000
0,692
0,000
LEGUMERIE
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Mesclun
kg
0.04
0,040
12,660
0,506
Poivrons jaunes
Kg
0
0,040
5,117
0,205
Poivrons rouges
kg
0
0,040
3,429
0,137
Poivrons verts
kg
0
0,040
3,429
0,137
Progression
Réa.
Sur.
Réaliser la pâte à accras en incorrporant les blancs en neige à la fin.