Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125 548,828 KJ
Prix de revient TTC par unité:
212,772 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
CALVADOS
bouteille
0,000
13,214
0,000
PORTO rouge
bouteille
0,000
9,662
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
VIN ROUGE CUISINE
Bouteille
0,000
0,103
0,000
CHARCUTERIE
Boudin blanc
Pièce
0,000
17,808
0,000
Crépine
kg
0,000
4,115
0,000
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Fourme d'Ambert
kg
0,000
6,790
0,000
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert
kg
0,000
5,840
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Cumin
kg
0,000
5,397
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
0,000
15,296
0,000
Fond brun de volaille
kg
0,000
24,168
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Olives noires dénoyautées
Boite
0,000
1,897
0,000
Raisins secs
kg
0,000
7,960
0,000
LEGUMERIE
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
Pommes Royal Gala
kg
0,000
1,952
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
VOLAILLE
Caille PAC
pieces
0,000
2,309
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation