 |
Moules marinière ---- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°7086
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
550,746 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,618 €
Prix de revient TTC Total :
9,711 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0.06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
2,656 |
0,159 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0.06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
2,532 |
0,152 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0.015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1.7999999999999998 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
5,222 |
9,400 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BaseEplucher et laver les légumes. |
|
|
| Gratter et laver les moules. |
00:15:00 |
|
| Ciseler les échalotes et hacher le persil. |
00:05:00 |
|
|
00:05:00 |
|
|
|
|
| Cuisson |
|
|
| Cuire les moules "à la marinière". |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Dresser sur plat. |
00:03:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|