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Duo d'abricots et amandes en feuilleté ---- Pour
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Fiche technique de fabricationN°7081
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 158,315 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,655 €
Prix de revient TTC Total :
15,933 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
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0 |
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0,008 |
8,212 |
0,062 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0 |
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0,038 |
9,107 |
0,342 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0 |
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0,750 |
0,158 |
0,119 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
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0.037500000000000006 |
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0,038 |
11,197 |
0,420 |
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| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
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0,038 |
9,948 |
0,373 |
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| Farine |
kg |
0.03 |
0 |
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0,038 |
0,950 |
0,036 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,038 |
1,635 |
0,061 |
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| Sucre glace |
kg |
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0.0075 |
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0,008 |
4,378 |
0,033 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0 |
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0,001 |
4,555 |
0,003 |
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LEGUMERIE |
| Abricots frais |
kg |
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1.5 |
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1,500 |
7,976 |
11,964 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0.75 |
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0,750 |
3,362 |
2,521 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Crème d'amandes Réaliser. |
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Détailler les abricots en deux. |
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| Garniture |
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Base Abaisser et détailler le feuilletage. |
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A l'envoi, glacer au sucre glace et parsemer d'amandes effilées torréfiées |
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Montage et cuisson Disposer à la poche à douilles la crème d'amandes au centre du disque de feuilletage, recouvrir d'oreillons d'abricots et cuire au four. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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