Clafoutis cerises , glace fromage blanc ---- Pour

Fiche technique de fabricationN°7077
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 799,213 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,529 €
Prix de revient TTC Total : 14,117 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Clafoutis Glace fromage blanc Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.028000000000000004 0,028 9,107 0,255
Fromage blanc kg 0 0,016 2,940 0,047
Lait L 0.4 0 0,520 0,802 0,417
Oeufs (entiers) Pièce 2.8 2,800 0,158 0,442
Oeufs (jaunes) Pièce 0 1,200 8,231 9,877
ECONOMAT
Farine kg 0.08 0,080 0,950 0,076
Noix de coco râpée kg 0.028000000000000004 0,028 6,026 0,169
Sel fin (kg) kg 0.002 0,002 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0.05 0,050 1,635 0,082
Sucre en poudre kg 0 0,020 1,635 0,033
Sucre glace kg 0.064 0,064 4,378 0,280
LEGUMERIE
Cerises fraîches kg 0.52 0.08 0,600 4,062 2,437
 
Progression Réa. Sur.

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels.

00:30:00

Glace pistache

Réaliser une crème anglaise au fromage blanc et turbiner

00:30:00

Finition

Dresser l'ensemble harmonieusement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation