 |
Tulipe de fraises et chantilly ---- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°7060
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 449,232 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,300 €
Prix de revient TTC Total :
7,799 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
pâte |
fraises |
chatilly + décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
9,107 |
0,219 |
|
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0.07500000000000001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
4,505 |
0,338 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0.15000000000000002 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
3,091 |
0,464 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
0.037500000000000006 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
11,617 |
0,436 |
|
|
| Farine |
kg |
0.018750000000000003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
0,950 |
0,018 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0.11249999999999999 |
|
0.015 |
|
|
|
|
|
|
0,128 |
4,378 |
0,558 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0.0015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
4,555 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,975 |
5,908 |
5,760 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
PATE Crémer le beurre avec le sucre. Incorporer les blancs petit à petit.
ajouter la farine, la vanille
Etaler à la fourchette et cuire à 210°C.
Mouler en forme de tulipe à la sortie du four |
|
|
Fraise + chantilly laver et equetter les fraises
tailer en morecaux puis réaliser la chantilly
Dresser en decorant avec une feuille de menthe et des amandes hachées torréfiées |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|