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Salade de tomates et mozzarella ,roquette et copeaux de parmesan Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°7055
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
942,975 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,409 €
Prix de revient TTC Total :
5,636 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Lait |
L |
0.2 |
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0,200 |
0,802 |
0,160 |
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| Mozzarella |
kg |
0.16 |
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0,160 |
4,220 |
0,675 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0.1 |
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0,100 |
14,773 |
1,477 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0 |
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0,090 |
4,937 |
0,444 |
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| Moutarde |
kg |
|
0 |
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0,002 |
3,154 |
0,005 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
|
0 |
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0,003 |
8,992 |
0,022 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0 |
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0,030 |
1,473 |
0,044 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0.5 |
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0,500 |
1,161 |
0,581 |
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| Roquette |
kg |
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0.1 |
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0,100 |
12,987 |
1,299 |
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| Tomate ananas |
kg |
0.2 |
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0,200 |
2,057 |
0,411 |
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| Tomates garniture |
kg |
0.2 |
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0,200 |
2,585 |
0,517 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Laver et monder les tomates. Emincer les tomates régulièrement |
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| Emincer finement le basilic. |
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| Vinaigrette |
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| Réaliser une sauce vinaigrette |
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| Dressage |
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Sur assiette, Poser en alternance des tranches de tomate et de mozzarella en forme de cercle.
Décorer de roquette et de copeaux de parmesan puis parsemer de basilic ciselé |
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| Assaisonnement au moment de l'envoi |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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