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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 246,885 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,706 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,087 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Riz long kg 0,000 1,570 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Poireaux kg 0,000 1,952 0,000
POISSONNERIE
maquereaux 250/300g pce 0,000 1,990 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation