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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 814,379 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,295 €
Prix de revient TTC Total : 45,896 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.1 0.1 0.05 0,300 9,107 2,732
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.25 0.25 0,500 3,361 1,681
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0 1 1,400 1,161 1,625
Estragon Botte 0 0,500 1,161 0,581
Gros oignons kg 0 0,400 0,844 0,338
Persil plat bottes 0.5 0,500 1,266 0,633
Poireaux kg 1 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre B.F.15 kg 5 5,000 0,971 4,855
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 20 20,000 1,575 31,500
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation