Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 627,223 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,515 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Escalope de porc
kg
0,000
6,858
0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Navets ronds
kg
0,000
2,638
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Tomates cocktail
kg
0,000
5,803
0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés
kg
0,000
1,178
0,000
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation