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Tuile JPO ---- Pour
Pièces |
Fiche technique de fabricationN°7026
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
356,487 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,510 €
Prix de revient TTC Total :
25,485 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.075 |
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0,075 |
9,107 |
0,683 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5 |
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5,000 |
4,279 |
21,395 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0.2 |
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0,200 |
11,197 |
2,239 |
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| Farine |
kg |
0.075 |
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0,075 |
0,950 |
0,071 |
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| Sucre glace |
kg |
0.25 |
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0,250 |
4,378 |
1,095 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0.0005 |
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0,001 |
4,555 |
0,002 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Procédé |
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mélanger le sucre glace et les blancs d'oeufs non battus |
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Ajouter la farine, la vanille et le beurre fondu, bien mélnger |
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Ajouter les amandes effilées et mélanger |
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Cuisson |
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Sur une plaque beurrée, à l'aide d'une cuillère, fomer des petits tas assez espacés |
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Cuire à four 200° |
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Dés que les bords des tuiles sont colorés, à la palette, décoller les tuies de la plaque, et les poser sur un cylindre ou une goutière. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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