Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
132 253,240 KJ
Prix de revient TTC par unité:
70,158 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC vs
bouteille
0,000
17,596
0,000
NOILLY PRAT
bouteille
0,000
9,620
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème Fraiche Bio
l
0,000
3,030
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Fourme d'Ambert
kg
0,000
6,790
0,000
Mascarpone
Pot 0,250 g
0,000
4,618
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Amandes effilées
kg
0,000
11,197
0,000
Amandes en poudre
kg
0,000
9,948
0,000
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
0,000
15,296
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Pâte à filo
Pièce
0,000
1,390
0,000
Pignons de pins
kg
0,000
43,542
0,000
Riz Risotto
kg
0,000
3,226
0,000
LEGUMERIE
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Brocolis
kg
0,000
4,748
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Daurades (400/600)
pices
0,000
3,086
0,000
Etrilles
kg
0,000
8,387
0,000
SURGELES
Feuilletage congelé
plaque
0,000
3,362
0,000
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation