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Piperade et pommes gaufrettes ---- Pour
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Fiche technique de fabricationN°7019
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 166,757 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,146 €
Prix de revient TTC Total :
132,669 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pommes gaufrettes |
Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Jambon vendéen |
kg |
0.8 |
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0,800 |
28,980 |
23,184 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16 |
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16,000 |
0,158 |
2,528 |
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ECONOMAT |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
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0 |
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4,000 |
21,179 |
84,716 |
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| Huile d'olives |
l |
0.2 |
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0,200 |
4,937 |
0,987 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
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0.4 |
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0,400 |
8,375 |
3,350 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0.04 |
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0,040 |
0,692 |
0,028 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.08 |
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0,080 |
5,803 |
0,464 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1 |
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1,000 |
1,161 |
1,161 |
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| Gros oignons |
kg |
0.6 |
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0,600 |
0,844 |
0,506 |
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| Poivrons jaunes |
Kg |
0.6 |
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0,600 |
5,117 |
3,070 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0.6 |
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0,600 |
3,429 |
2,057 |
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| Poivrons verts |
kg |
0.6 |
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0,600 |
3,429 |
2,057 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0 |
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4,000 |
0,971 |
3,884 |
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| Tomates grosses |
Kg |
1.6 |
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1,600 |
2,922 |
4,675 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
préparations préliminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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Taillage et monder les tomates Monder les tomates, épépiner, réserver l'intérieur.
Emincer les légumes, le jambon, dégermer l'ail, préparer le bouquet garni. |
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Piperade
Compoter les légumes à feu doux à couvert. |
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Pommes gaufrettes + Dressage Tailler les pommes gaufrettes puis les frire à 180°C
Dresser
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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