Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 841,765 KJ
Prix de revient TTC par unité:
53,532 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC vs
bouteille
0,000
17,596
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Mascarpone
Pot 0,250 g
0,000
4,618
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère
paquet
0,000
20,062
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fenouil graines
flacon
0,000
6,140
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Filets d'anchois à l'huile
kg
0,000
8,818
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN
Bouteille
0,000
2,390
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Tapenade
kg
0,000
7,651
0,000
LEGUMERIE
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Epinards en branches frais
kg
0,000
4,220
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Fraises
kg
0,000
5,908
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Poivrons jaunes
Kg
0,000
5,117
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet
kg
0,000
5,222
0,000
Coques
kg
0,000
10,286
0,000
Filets de merlan
kg
0,000
14,717
0,000
maquereaux 250g
pce
0,000
2,021
0,000
Moules de bouchot
kg
0,000
5,222
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation