Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41 136,039 KJ
Prix de revient TTC par unité:
69,957 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
PASTIS 51
bouteille
0,000
13,780
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
DIVERS
Brochettes bois 20 cm
lot de 200
0,000
1,500
0,000
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Curry (kg)
kg
0,000
8,357
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Pain d'épice
piece
0,000
2,543
0,000
Safran filaments
poche
0,000
4,200
0,000
Sauce soja
l
0,000
9,331
0,000
Tandoori
boite
0,000
9,599
0,000
vinaigre de riz
L
0,000
3,682
0,000
Vinaigre de xérès
l
0,000
3,661
0,000
LEGUMERIE
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Citronnelle
kg
0,000
13,926
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Fèves fraîches
kg
0,000
3,112
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Poivrons jaunes
Kg
0,000
5,117
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Pommes de terre Bintje
kg
0,000
0,971
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites
kg
0,000
27,694
0,000
Rougets barbet 200 g
piéces
0,000
3,734
0,000
VOLAILLE
Filet de Poulet
Pièce
0,000
2,218
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation