Mousseline de poisson , beurre blanc à l'aneth ---- Pour pers

Fiche technique de fabricationN°6986
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,764 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,644 €
Prix de revient TTC Total : 87,452 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Farce Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CAVE
HAUT POITOU Sauvignon AOC Bouteille 0.4 0,400 0,918 0,367
CREMERIE
Beurre kg 0.12 0.6 0.6 0,920 9,107 8,378
Crème liquide l 1 1,000 3,091 3,091
Oeufs (blancs) Pièce 8 8,000 4,279 34,232
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.004 0.004 0.004 0,012 0,692 0,008
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.06 0,060 1,372 0,082
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.8 0,800 1,188 0,950
Echalotes kg 0.16 0,160 2,532 0,405
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 2.4 2,400 14,717 35,321
SURGELES
Moules décortiquées surgelées kg 0 0,800 5,771 4,617
 
Progression Réa. Sur.
Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Cuire les moules à la vapeur puis ajouter au beurre blanc avant l'envoi 

R??aliser la sauce

Réaliser un beurre blanc à l'anath 

Dressage

A votre convenance

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation